Лучшие в своём деле

Андрей Павленко — один из лучших хирургов-онкологов страны. В марте 2018 он узнал, что у него рак желудка третьей стадии с позитивными перитонеальными смывами.


Человек, заболевший раком в России, не знает, куда ему идти и что делать. Он тонет в море противоречивой информации. Андрей Павленко и «Такие дела» считают, что нужно это изменить. 

Вместе с «Такими делами» Андрей запустил проект, в котором он день за днем рассказывает о своей жизни и системе онкологической помощи в России. Зрители и слушатели узнают о препятствиях, с которыми сталкивается человек, сам знающий о раке все. О таких проблемах онкологии как обучение специалистов или патерналистских отношениях между врачами и пациентами не принято говорить публично, но Андрей готов на это, потому что считает, что главное оружие в борьбе против рака — информация. Разговор об онкологических заболеваниях с одним из лучших хирургов-онкологов страны. Где и как лечить рак, что делать с диагнозом, и главное – есть ли шанс выжить?


В гостях второго выпуска "Лучшие в своем деле" хирург-онколог Андрей Павленко.



Просмотров: 47
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Напишите нам, если у вас возникли вопросы:
  • Vkontakte - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг

Информация, представленная на сайте, несет ознакомительный характер и не является рекомендацией для лечения конкретного больного.

Тактика лечения определяется коллегиально врачами-онкологами.

Russia, Moscow

© 2017-2019 by V.Varvara